只有室仔做的饭才是最好吃的!【紫冰】【ooc严重】

冰室家庭煮夫and打零工设定
紫原美食家设定
ooc严重【真的呦】
甜文一枚,可以放心食用呦w
如果没问题的话
OK,往下翻吧w





好烦。
那群家伙老是绕着我转。
还拿那么不好吃的东西给我。
真是超烦的啊。
我要室仔。
只有室仔做的东西才是美味。
————————
紫原一脸怨怒,身后黑气散发着。而他面前那盘鲍鱼就那么放着,一口没动。
“我说过不要拿这种东西给我吃!”
“可..可是...”旁边那位侍者被紫原的样子吓到,支支吾吾的说着。“可是..您是美食家啊....当然是要....”还没等侍者说完,紫原就从座位上站起来,拿起斜背包打算回去。
侍者急忙拦住他,而紫原怨念的看着侍者。这个眼神实在是太恐怖,像是魔王在看着什么不堪一击的东西似的,吓得侍者让开了路。
“紫...紫原先生...,恕我多言,您要是走了的话,那...那么,节目组会开除你的。”侍者看着紫原离去的背影,大声的喊着。而紫原只是晃晃手,说:“这种破职业不要也罢。”之后便离开了这里。
来到楼下,紫原乘上一辆公交,在一个小区门口下来了。他快速的绕过三栋楼,站在一扇门前用钥匙开了门,开心的喊了一句。
“小室仔www我回来了www”
---------------
把调料倒到汤里,然后熟练的把锅上的煎蛋翻了个面。突然听到熟悉的声音响起,轻轻的笑了一声。
在玄关脱完鞋的紫原闻到了他再熟悉不过的香味,一脸幸福的冲向厨房,把厨房里正在做饭的人儿抱了个满怀。
“敦,你回来了啊。正好饭快熟了,过来帮忙吧。”冰室温柔一笑,扭过头来轻轻的吻了一下靠在自己肩上的紫原的脸,接着把刚炒好的菜递给紫原。紫原接过菜,把菜端到了餐桌上,然后又去端另一碟菜。
就这么几个来回之后,紫原终于忍不住了,伸出手抓起一块红烧肉就吃。谁知刚碰到肉,手就被烫到了,痛得紫原惨叫了一声。
“敦,你怎么了?”冰室脱下围裙,突然听到紫原的惨叫,着急的跑了过来。看到紫原手上的烫伤,冰室心疼的吹了吹。
紫原突然抽出手,而冰室愣住了,还没等他想些什么的时候,紫原抓起一块肉,然后又被烫伤了。这次紫原并没有惨叫,只是得意的把烫伤的手放在冰室面前。
“小室仔,帮我吹吹w记得多吹几下w”
冰室心疼的抓住紫原的手狠狠的吹着,直到喘不上气才停下。他本以为紫原是因为讨厌他才抽走手的,原来....
-----------
帮紫原包扎好之后,他们开始吃饭。
“敦今天回来的好早啊,是因为今天工作很少吗?”冰室把红烧肉夹起,送到紫原口中。“啊,那个破空左窝池吊了(那个破工作我辞掉了)”紫原嚼着肉,口齿发音不清的说着。
“啊..是这样的啊。”冰室笑了笑,把菜夹到紫原碗里。“既然敦不想去就不去吧,反正家里还有我。”
【对哦。要是我辞掉那个工作,小室仔就要多打几份工,要是小室仔很辛苦的话,不就没有好吃的了吗。】
“所以我会去好好工作的!”紫原突然拍桌而起,眼神里的慵懒已经换成满满斗志。他紧紧抱住冰室,轻轻在冰室耳边呢喃。
“为了你,小室仔。”
冰室愣了一下,然后温柔的笑了起来。
“嗯。加油哦,敦。”
--------------
一份鲍鱼摆在紫原面前,一口未动。
“不是说了这个很难吃吗!”身后的黑气很浓烈,吓到了那份鲍鱼的制作者。
“那..那个,紫原先生请给理由。”制作者支支吾吾的开了口,接着不安的看着地面。
紫原狠狠的瞟了制作者一眼,魔王气质完完全全散发了出来。
“因为这份鲍鱼没有室仔做的家常菜好吃。”
【END】

评论

热度(18)