黄濑凉太的死亡【青黄 】

ooc有且很严重QAQ

分两个结局w这个算是HE的w

青黄ww















“小青峰,你说,要是某一天我死了,你怎么办?”

某一天正在吃饭时,黄濑突然吐出这句话,吓得青峰狠狠一噎。缓和过来后,他立刻给黄濑来了个爆栗。“吃饭好好的说什么晦气话!你这烦人的家伙要是真的死了我当然是高兴到傻!”

黄濑听到答案后,捂着头无奈的一笑。

“好了,没什么了,吃饭吧。”

------------------

清晨,露珠凝聚在叶片上,然后轻轻的滑下来。刚下过一场大雨,所以空气很湿润。

青峰踏着大理石台阶走上去,在墓园密密麻麻的墓碑里找了一会,最后把向日葵放在那个墓碑旁。

“黄濑,我来看你了。”

青峰眼眸低垂,看着墓碑。墓碑上那张照片里,黄濑笑得十分灿烂。

可惜,以后再也不会听到他那银铃般的笑声和那一声声小青峰了。

青峰突然大笑起来,一边笑一边流着眼泪。“黄濑你这烦人的家伙走了之后,我还真是开心啊!”

“还真是....想你啊。”青峰苦笑着,抚摸墓碑。眼泪滴在墓碑上,路过“黄濑凉太之墓”这几个字,最后渗入土中消失。

“小青峰...”站在一旁的黄濑心疼的想要抱住青峰,却发现手穿了过去。

对哦,他黄濑凉太一年前就因为胃癌去世了。

他看不到他,他也抱不住他。

黄濑只好坐在墓碑上,伸出透明的手抚摸着根本碰不到的青峰的脸,然后一遍又一遍的叫着小青峰。叫着叫着,他突然发现自己的脸上一片湿润。

“呐,小青峰,对不起。说好一生都要陪你1on1的,我却失约了。”黄濑苦笑着,轻轻的在青峰额前落下一吻,尽管那是一个碰不到的吻。

突然青峰抬起头,惊愕的看着自己。“黄...濑?”

“小青峰能看到我?”黄濑疑惑的伸出手抚摸了一下青峰的脸,发现自己触碰到了他的脸。“我...回来了?”

青峰急忙抓住黄濑想要移开的手,任凭那只手抚摸自己的脸颊。熟悉的温度传来,让青峰的眼泪落了下来。

“小青峰,我们回去吧?”

黄濑温柔的笑着,从墓碑上下来。

“好。”

-----------

“妈妈你看那个叔叔,他在对空气说话吗?”小女孩天真的指着青峰说着。

“那是个疯子吧。”小女孩的母亲急忙拽走小女孩。

【END】

评论(3)

热度(12)