呐,小真,我终于可以和你一起走了呢【HE ooc有】【高绿】

和哥自杀设定,绿间幽灵设定

是HE呦

搬以前的文来投,我果然是懒成狗

ooc很重哦









新秋,是开学的第一天。很多学生走在去 班级的路上,高尾也不例外。

可是,他也算一个例外。 他找不到新班级了。

突然前面一个绿发男生走过去,他走向前 问到。 “请问高一a班在哪?”

绿发男生转过头,用一种惊讶的眼神看着 自己。不过他还是指了指前面。 “往前面走,左转,就到了。”

“谢谢啦,对了,我叫高尾和成,你呢?”高 尾想,这个人说不定可以成为自己的朋友 ,于是问出了这个问题。 只见绿发男生犹豫了一下,缓缓的吐出一 句话:“绿间真太郎。”

“那我就叫你小真啦!”高尾笑着说,而绿间 别过了头,又是缓慢地回答:“随便。” 说完后,绿间又一言不发的走开了。高尾 疑问的看了看他的背影,又转过头向那个 方向走去了。

顺着绿间指的路来到班级了,他坐了下来 。拿出耳机刚想听歌,突然,一支笔戳了 戳他。 “请问………..” 高尾转过头,看到了绿色头发和很熟悉的 一张脸。

“小真?!” “高尾?!”

“哎呀哎呀,我们还真是………..”高尾挠了挠 头,不好意思的笑着。“小真,你怎么也在 这个班?” “我本来就在这个班啊。”绿间扶了扶眼镜, 解释到。 “哎呀……….”高尾笑着想拍一拍绿间的肩, 可是绿间好像躲开了,他只拍到空气。

“诶?小真你……….”

“老师来了。”绿间好像想隐瞒什么,忙用另 一个话题转移了。

“哦………..”

就这样,过了半年。 两个人维持着前后桌的关系维持了半年, 期间,绿间有偷偷放天蝎座的幸运物在高 尾的抽屉里,高尾也是笑笑,因为他看到 了夹在幸运物里的一句句关心。

突然有一天,绿间约了高尾上天台见面。

“小真你约我到这儿干什么呢?”高尾转过头 。 “你都看到了吧。”绿间抬起头看了看他。“ 我不是人。”

“诶诶诶诶诶………”高尾惊讶到了。 “你是唯一一个看得到我的人吧………..”绿间 低下了头,“再过半个月我就消失了。”

“……………….”高尾看着绿间,伸出手想抱 一下他,可是手穿过了绿间的身体。 真是………连喜欢的人都碰不到啊。

“小真,我喜欢你。”高尾突然这么来了一句 。 “诶?”绿间看着高尾,不明所以。“我怕再 不说,就没机会说了。所以等我。”

“不许出事,我可不是关心你。”

高尾笑了起来。“放心好了!”

第二天高尾一脸没血色的来到了学校,进 入班级时,已经迟到了。 “高尾你………….”绿间刚想说什么,突然高 尾抓住了他的手,拽着他跑出了班级。

奇怪呢,老师居然像没有看到他们一样。

“还在上课啊!等等………”绿间注意到高尾 抓住了自己的手。 “小真,我们走吧。无论听到什么,都不要 惊讶哦!”高尾温柔的笑了起来。 他们一起走了,跑向远处。

…………………………………….

“高尾家的那个孩子真可怜啊,眼看都要考试了,可是却在家里自 杀了呢。”

“是啊,真是可怜的孩子啊。”

【END】

评论(4)

热度(3)