小真,我来把幸运物还给你【高绿,后续】

前半段链接在此wwhttp://anyymz.lofter.com/post/1d28943f_706ccff

ooc有ww

这次是HE

因为是旧物搬运所以文质量不好QVQ


忘川河旁,彼岸花海。一望就是一片红色,隐隐约约还夹杂着一抹黑色,那是一个少年。
“孩子,你生前,一定是还一个学生吧?”孟婆看着他,问着。“是啊,我在秀德高校。”那个黑发少年回答着。“你在等什么?”孟婆又问。“记得没错,你已经等了五十年了吧?”“是在问我吗?”黑发少年好像想起了生前的一些事,笑了起来。“我在等一个人。”
“一个名...叫绿间真太郎的人。”
孟婆慈笑着点了点头,说着:“那是你的恋人,对吗?”
“恩,我们约好了一起转世,可是我在车祸中离去,先他一步离世,所以想等他一起转世。”黑发少年笑着说,眼中满满的温柔。
“你不想忘了他吧?”
“恩。”
“这样等着也不行呢,不如这样,”孟婆指向忘川河,“只要你在那里面等上一千年,我就可以让你带着记忆转世。”
“让我带着记忆转世?!”黑发少年又惊讶又欣喜的说着,“我会在那里等上一千年的,只要能不忘了小真,什么样都行!”
“孩子你等等!”孟婆的惊呼声中,黑发少年跳进了忘川河里。这时,一个绿发孩子走了过来。他看了看四周,摇了摇头。“孟婆,请给我来碗汤。”
第二次转世了,那个笨蛋先转世走了吗?
“恩。”
那孩子喝下汤,跳进了转世的轮回。
黑发少年终于等到了一千年,从忘川河出来了。他告别了孟婆,朝着转世的轮回走了过去。
又一个十六年。
“哎呀!又迷路了..”名叫高尾和成的黑发少年一脸忧伤的看着校门。“要是没忘带地图就好了啊...”这时,一只缠满绷带的手轻轻的拍了一下高尾的肩。高尾转头过来,却看到了自己最最想见的人。
“小真.......”
“你是?”绿间真太郎疑惑的皱起了眉,他只是想问问巨蟹座的幸运物是什么而已,谁知道....
“哦哦,我是高尾和成,你好,初次见面请多指教。”高尾很快反应了回来,笑着回答到。
“绿间真太郎。”
于是,原本停止了的齿轮,又一次,转动了起来。他们的故事,现在重新开始。
【END】



评论

热度(3)