全世界最好的礼物【桃丽,ooc严重】

啊...因为写这篇文时不是很熟悉桃井桑的性格,ooc应该是很严重的。



文中隐赤黑,不过也只有几小句,这里就不占tag了。



旧物搬运,不过应该没多少人看过
桃井生贺文拿来充数真的好吗hhhhhh【被揍】



再提醒一遍



ooc十分严重!



















针穿过布刺到手指,冒出圆滚滚的血珠。相田丽子一脸怨念的把血珠抹到一旁的外套上,然后又继续缝起了布。



诶?问我为什么丽子要缝这个?



“当然是因为明天是桃井的生日了。”丽子散发着黑气,黑眼圈重的吓人。她往布里塞进棉花,又拿起针线缝好缺口。把布娃娃的头和身体接上了之后,她困得直接倒在桌子上睡了过去。



时间一点一点的流逝,月亮的光洒在少女的身上。相田景虎蹑手蹑脚的踏进房间,把一条被子盖在丽子的身上。



“晚安,丽子宝贝。”



然后他带上门,出去了。



----------------------------------



早上起来去找自家青梅竹马去训练场时,突然他递给自己一个用丝带扎的乱七八糟的盒子。正疑问时,听到青峰说了一句“五月,生日快乐。”



搞什么啊,原来今天是自己的生日。



“谢谢阿大咯。”



毫不客气的拆开礼物,结果发现里面是一本小麻衣写真集。



世界瞬间安静了。



“啊,那个...五月啊,我先走一步,你等会再过来吧。”



说完话,青峰开溜。似乎是跑了好远之后,他停下来喘了口气,突然被一本小麻衣写真集准确无误的砸中,晕倒在地。



“小绿绿,谢谢wwww”看到晕倒在地的青峰,桃井转身向身后的绿间道谢。“不用谢。话说回来,这是金牛座的幸运物。”绿间把粉色的围巾给桃井系上,然后推了推眼镜。“顺便一说,桃井,生日快乐。”



“唷,这不是小绿间和小桃子吗?早啊~”



听到了熟悉的声音,桃井快速的一个转身冲刺,准确无误的扑到了——



黑子的身上。



“早安,桃井同学。祝你生日快乐。”黑子微笑着揉了揉桃井的头,把手里的礼物递给她。“哲君给我的礼物诶!”桃井像是捧起什么宝物一样虔诚的把黑子给自己的礼物捧着。



一旁的黄濑脸上流着宽面条泪。“小桃子,我......”



“桃井,生日快乐。”赤司满脸笑意,把黑子一把揽过,然后把礼物递给桃井。



“谢谢赤司君。”桃井笑着接过礼物,突然有人揉了揉她的头。



“月亮妞,生日快乐 。”



紫原看着她,另一只手上还拎着一袋零食。本来这袋零食已经递了过去,在桃井接过的那一刻又把手缩了回来,紧紧的抱着不放。犹豫了一会,从袋子里拿出一根美味棒递给桃井。



“对不起啊,月亮妞,我只能给你这个,其他的不能给你了QAQ”



略带不舍的腔调传入耳中,桃井笑出了声,接过了紫原手中的美味棒。“没事,小紫,谢谢你w”



“啊,对了,你们好像没有注意到黄濑仔诶,他在那里站了好久了。”



紫原的提醒,让桃井注意到了黄濑,而黄濑一脸泪的看着桃井。



“小桃子你终于注意到我了QAQ”



黄濑把手中的礼物递给桃井,然后俯身下来,在桃井的耳边轻轻的说了几个字。桃井一脸惊愕,把礼物全部塞给刚跑过来的青峰之后,朝着樱花林跑去了。



大家看着桃井离开的背影,面面相觑。只有黄濑神秘的笑了,他把食指放在唇上,眨了眨眼。



“这是秘密呦~”



------------------



手轻轻的抚摸着布娃娃的脸,嘴角弯起一个弧度,少女看着远处,像是再等着谁一样。



“对不起,我来晚了。”



少女听到了熟悉的声音,猛地把布娃娃塞到那人手里。“桃井,生日快乐,敢嫌弃你就等死吧。”



“胸部只有B的丽子学姐,还真是个大笨蛋啊。”看着那揪心的黑眼圈,桃井心疼的揉了揉丽子的头发,把她紧紧抱住。



“我怎么会嫌弃呢,学姐给的生日礼物是全世界最好的礼物呐。”



【END】

评论(2)

热度(17)