曼珠沙华【ooc有 不算he也不算be】

菊耀xxxx大概是小菊被人杀了然后怨恨耀君丢下他逃走了的故事【大概】XD

不过这种怨恨慢慢变成占有欲了呢wwww





























走廊的尽头传来什么东西砸碎的声音。

一向浅眠的王耀听到细微的说话声 ,他不情不愿地爬起来 ,披上外套 ,朝走廊尽头走去。

尽头是一扇木质大门 ,漆成红棕色的檀木散发着特有的芬香 ,手柄已经布满铁锈 ,不难看出是一扇很久没人开过的门。门后奇怪的声音断断续续的响起 ,有时是惨叫 ,有时是大笑。

王耀突然觉得有点冷 ,但似乎并没有风。他将外套扯得紧了点 ,不管怎么说这都是自家的宅子 ,打开门应该不需要权限。

虽然这里原来似乎是没有门的。

大门缓缓地被推开 ,发出巨大的响声 ,地上积累已久的灰尘向他扑来,呛的王耀直咳嗽。当灰尘全部落地后 ,映入王耀眼中的 ,是遍地红的似火的曼珠沙华 ,口中喊着还我命来的怨恨的鬼魂 ,还有本田菊。

等等 ,本田菊?王耀愣住了 ,自从这个从小就十分疼爱的弟弟在他的眼前被人用锋利的刀刃狠狠刺穿了心脏之后,他便一直陷入悲伤中无法自拔。此时,一种久违的喜悦瞬间蔓延至他的整颗心脏,他甚至激动地有些站不稳。“小菊....”

“nini。”本田菊天真的笑容有些奇怪,他身上的白色丧服在一片红色中十分显眼。苍白纤细的手,朝着王耀的方向伸出去,像是在让王耀过来。这个动作使王耀有些疑惑,忽然他脚边的曼珠沙华朝他狠狠地刺来。他本能地想后退一步,旁边的曼珠沙华却疯狂的生长起来,迅速地缠住了他的全身。王耀试图挣开它们的束缚,但终是越缠越紧,于是他只好放弃了挣扎,眼神里满满的无助。地上不知什么时候裂开了一个黑洞,从里面伸出来一只只手。那些手抓住王耀的脚,淬不及防的他就这样被拉了下去。

站在不远处的本田菊的笑容突然变得扭曲,他大笑了起来,鲜红的血从眼眶滑下来,在雪白的丧衣上绽放了一朵漂亮的血樱花。

黑暗,无尽的黑暗。这是王耀睁开眼的第一个想法。回神后他意识到这里不是什么能久留的地方,便立刻站起来,朝着不知名的方向跑去。不知道跑了多久,他看见了一抹白光。这是出口吗?他这么问着自己。突然那抹白光吞噬了他,然后他看见小小的本田菊用嫩嫩的手抹着眼泪,正想走过去安慰那个孩子时,忽然那个孩子便用空洞洞的眼神看着他。

“为什么要逃走呢?”

稚嫩的声音就像是温暖的草原上的一抹微风一样温暖人心,可惜说出来的话语却是一把刀,狠狠地,狠狠地,把王耀愈合的伤疤揭开。“小菊,你听我说....我真的不是....”王耀不知道该说什么。接着眼前的那个孩子笑了起来,然后——

然后,变回了穿着丧衣的本田菊。

王耀这才发觉白色的光不知什么时候成为黑色,他警惕了起来。而本田菊伸出手抱住了一脸敌意的王耀,并低头窝在他的肩上。王耀正准备推开他,肩上传来的温热的湿意让他愣了一下。耳边低低的呜咽声使王耀放下了防心,他揉了揉本田菊的头。

本田菊的嘴角又一次扬起奇怪的弧度,他伸出手推开王耀,往后退了一步,正当王耀感到疑惑时本田菊身上的丧服迅速地燃烧起来。他睁大了眼睛,伸出手想挽救什么,但也只是徒劳。丧衣被烧灼过的地方变成黑色,很快,身披军装的本田菊完好无损地站在他面前。他向他伸出手,而王耀狠狠地拍开那只手,然后转身就跑。“耀君。”本田菊笑着,如同鬼魅。

“你是逃不掉的。”

“啊!”王耀猛的从床上坐起来,他楞了一下,看向窗外,天空露出了鱼肚白。“原来只是个梦啊....”松了一口气,王耀擦了擦脸上的冷汗,然后掀开被子。他感觉喉咙发干,此时他需要一杯水。王耀打开门,呼吸了一口新鲜的空气。他穿过走廊,路过那个地方时看了一眼,果然是没有门的。“也许...是我想多了....”王耀皱着眉来到厨房,给自己倒了一杯水,准备回自己的房间。当然,他还要再经过一次走廊。

“奇怪,晓梅他们呢?”今天也太安静了点吧?王耀不禁有点疑惑。他端着水,又一次来到这个尽头。瞳孔倏然放大,手中的玻璃水杯砸在地上摔了个粉碎。他看见本田菊无辜的笑容,还有大片大片的曼珠沙华和那扇木门。

“耀君,欢迎回来。”

【END】

评论(17)

热度(8)